Dicembre 2, 2022

Windows Lover

Informazioni sull'Italia. Seleziona gli argomenti su cui vuoi saperne di più

Rumor: giochi PS Plus PS5 e PS4 per marzo 2022 Possibile perdita

Rumor: giochi PS Plus PS5 e PS4 per marzo 2022 Possibile perdita

PS Plus PlayStation Plus marzo 2022 PS5 PS4 1

Un paio di PS Plus Le partite di marzo 2022 sembrano trapelate. Poster sul sito francese Delab Responsabile di Trapelato diverse formazioni l’anno scorso Tornò con una lettera che non richiedeva la soluzione di Sherlock Holmes.

Ha scritto quanto segue, come tradotto prima Google: “Mi sono preso cura di Sopravvivenza ad arco avanzato E il Sonic Racing Team Di recente, e volevo ancora acquistarlo per giocare sulla mia PS5. Sapendo che in realtà non ho soldi, esito davvero a comprarlo. Ma ehi, alla fine, probabilmente aspetterò fino all’inizio del prossimo mese”.

Combinato con le informazioni già disponibili, ciò renderebbe la formazione come segue:

Ora vale la pena notare che GTA Online non sarà disponibile fino al 15 marzo su PS5, ed è fino a molto lontano È probabile che sia un gioco “bonus” per i membri. In quanto tale, ci sono buone possibilità altro Verrà incluso un gioco per PS5, anche se questo non è stato menzionato nel suddetto post di Dealabs.

Anche se è sempre meglio esercitare un certo grado di cautela in situazioni come questa, la fonte è stata così costantemente accurata nell’ultimo anno che stiamo iniziando ad abituarci a quella determinazione se fossimo in te.

Lo sapremo per certo più tardi oggi, 23 febbraio, intorno alle 16:30 ora del Regno Unito, poiché Sony rivela sempre ufficialmente la formazione PS Plus. Se non sei sicuro dell’ora nel tuo paese, dai un’occhiata alla nostra semplice guida ai fusi orari di seguito:

  • Nord America: 8:30 PST / 9:30 MST / 10:30 CST / 11:30 EST
  • Regno Unito/AIRY: 16:30 GMT
  • Europa: 17:30 CET / 18:30 CET
  • Asia/Oceania: 01:30 JST / 00:30 AT / 3:30 EST
READ  Nuovo monitor gaming Alienware AW3423DW 34" QD-OLED ora disponibile presso Dell

Supponendo questo egli è Squad, però, qual è la tua rapida reazione?